Meldung
Text

Sicherheitshinweise

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie durch Klick auf Datenschutz
Bitte bestätigen Sie, dass Sie diesen Hinweis gelesen haben.
>>> Hier bestätigen durch anklicken!

Menü

Kontakt

Unsere Kontaktdatensupport@sev-manager.de
Tel. 49 152 31 77 86 30

Saison & Verbände

2018/192017/182016/17
Alle Verbände
Alle Vereine

SEV-Manager

PROBEVERSION bitte nur zum Testen verwenden

Wordpress-Plugin

Import in Ihre Webseite für die Saison 2019/20

Achtung im Moment als Beta-Testversion!
Hinweise

Bitte beachten Sie das diese Funktion in einem BETA-Stadium ist und wir in der nächsten Zeit noch einige Anpassungen vornehmen werden.
Des Weiteren benötigen Sie die entsprechenden Rechte um Einbinden, wenden Sie sich dazu an den Webmaster vom SEV-Manager.

Vorgehensweise

• Gehen über ihr WordPress-Administrationstool ihrer Webseite zu den Plugins
  • laden Sie sich dort diese ZIP-Datei dann auf Ihre Webseite.
  • Wenn Sie das Plugin aktiviert haben, können Sie die einzelene Widgets einbinden und verwenden.
  • Die entsprechenden Kennungen erhalten Sie hier auf der Seite des SEV-Manager.
    • Gehen Sie dazu auf die IUE-DATEN
    • Die entsprechende Rechte dazu müssen vorhanden sein.
    • sie können dort auch einige Einstellungen für Ihr Widget ausprobieren.
    • und bestimmen Sie den Wettbewerb, Gruppe und Team.
    • Notieren Sie sich die entsprechenden Werte für Wettbewerb, Gruppe usw.
  • tragen Sie diese beim entsprechenden Widget ein.

Name,Vorname Pass
persönliche Daten

aktueller Verein

Wettbewerbe 0Strafen 0Bewertungen 0