Meldung
Text

Sicherheitshinweise

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie durch Klick auf Datenschutz
Bitte bestätigen Sie, dass Sie diesen Hinweis gelesen haben.
>>> Hier bestätigen durch anklicken!

Menü

Kontakt

Unsere Kontaktdatensupport@sev-manager.de
Tel. +49 159 01 79 84 38

Saison & Verbände

2022/232021/222020/212019/202018/19
Alle Verbände
Alle Vereine

SEV-Manager

PROBEVERSION bitte nur zum Testen verwenden

Wordpress-Plugin

Import in deine Webseite für die Saison 2023/24

Achtung im Moment als Beta-Testversion!
Hinweise

Bitte beachten, dass wir immer wieder Anpassungen vornehmen werden.
Des Weiteren benötigst Du die entsprechenden Rechte zum Einbinden, wenden dich dazu an den Webmaster vom SEV-Manager.

Vorgehensweise

• Lade dir die ZIP-Datei für Wordpress herunter.
  • Starte deine Wordpress-Administartionsseite
  • Gehe dort auf die Seite der installierten Plugins
  • deaktiviere und lösche eine ältere Version von myTT68 SEVM.
  • installiere dann die neue Version von myTT68 SEVM über das Installationstool in Wordpress für Plugins
  • lade das Plugin dazu hoch
  • aktiviere danach das Plugin
  • Wenn das Plugin aktiviert ist, können die einzelnen Widgets eingebunden werden.
  • Die entsprechenden Kennungen erhälst du hier auf der Seite des SEV-Manager.
    • Gehe dazu auf die Schnittstelle - Daten
    • Die entsprechende Rechte dazu müssen vorhanden sein.
    • Richte die Webseite ein - gibt die Webadresse dazu ein, für die du die Wigets erstellst. Eine Seite ist mit ihren Unterseiten für jeden Verein frei, für eine weiter Seite setze dich mit uns in Verbindung.
    • Bestimme die Altersklasse, den Wettbewerb, die Gruppe und das Team, wo es nötig ist.
    • Notieren dir die entsprechenden Werte für Altersklasse, Wettbewerb, Gruppe und Team, diese sind die roten Zahlen hinter den Begriffen.
    • Du kannst dort auch einige Einstellungen für deine verschiedene Widgets ausprobieren.
  • tragen diese Zahlen beim entsprechenden Widget ein.
  • Willst Du das aussehen anpassen kannst du die CSS-Dateien des Plugins entsprechend anpassen, wenn du weißt was du tust.
  • Kleine Änderungen wie Größe und Rahmen sind auch über den Punkt style bzw. class möglich.

Name,Vorname Pass
persönliche Daten

aktueller Verein

Wettbewerbe 0Strafen 0Bewertungen 0